省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

信息技术部召开省运会信息技术保障工作总结会议

2018年10月 24日 17:32 | 来源: 扬州网

10月24日上午,江苏省第十九届运动会信息技术保障工作总结会议在扬州移动公司会议室召开。省运会筹委会信息技术部副部长、市经信委副主任杨福喜出席会议,信息技术部各成员单位主要负责人、分管领导和各专项保障团队工作人员参加了会议。

会议观看了信息技术部保障工作集锦视频,表彰了市经信委无线电管理监测站省运保障团队、扬州报业传媒集团融创中心省运保障团队等7个优秀专项工作团队和22名先进个人。无线电管理监测站、报业传媒集团融创中心、扬州电信、扬州移动四个保障团队代表在会上作了交流发言。

信息技术部副部长、市经信委副主任杨福喜在会上作了总结讲话。杨福喜表示,信息技术部自今年3月份开展省运会筹备工作以来,紧紧围绕“新时代、新江苏、新省运”的主题和“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的总体目标,以及“三个带来”的实际要求,在省运会无线电安全保障、公众移动信号和WiFi信号覆盖、官网安全托管、APP服务平台等方面做了大量工作,有力地保障了省运会期间的指挥通信、电视和网络视屏直播、公众移动通信、免费WiFi服务、赛事信息发布等重要工作,打造了“掌上省运”APP、体育公园免费WiFi等省运亮点。特别是在省运会开闭幕式现场,没有发生一起通信阻塞和无线电干扰事件,高标准、高质量地完成了省运会开闭幕式及各项赛事保障任务,受到了各方赞誉和好评,履行了“保信息畅通、为省运添彩”的誓言,向市委市政府和全市人民交上了一份满意的答卷。这次省运会保障是对我市信息技术保障工作的一次全面检验,为今后重大活动保障积累了经验,并更加凸显了信息技术保障工作的重要性。希望各保障团队对本次省运会信息技术保障工作进行认真梳理和总结,并以此为契机,推动各项工作全面发展,在今后的工作中再立新功。 

 


责任编辑:    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com