省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

十九届省运会反兴奋剂拓展教育活动圆满结束

2018年09月 27日 11:18 | 来源: 扬州网

    

    

    

    

    

    9月19日—26日,十九届省运会反兴奋剂工作部先后在举重、柔道、田径、游泳比赛现场和运动员驻地开展了7场以“纯洁体育,对兴奋剂说不”为主题的拓展教育活动。活动现场搭设了反兴奋剂教育展板,指导运动员、教练员及其辅助人员关注反兴奋剂中心官方微信,现场进行反兴奋剂知识答题,组织互动游戏赢取小纪念品等趣味活动。活动结束前,小运动员们叫响了“纯洁省运,健康江苏”的活动口号。参与活动的青少年运动员、教练员和辅助人员认真学习宣传册和培训展示内容,踊跃参加游戏答题,在轻松愉悦的活动中获取了反兴奋剂知识,树立了自觉抵制兴奋剂的观念。


责任编辑:方澹宁    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com