省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部棒球比赛收官 扬州队获甲组冠军乙组亚军

2018年09月 27日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (王永波 朱智军 孔茜)昨天,省运会青少年部棒球比赛圆满收官。扬州队在甲组比赛中以不败战绩荣膺冠军,乙组比赛中获得亚军。

    昨天上午8:00,比赛正式开始。开赛后不久,甲组的比赛一度陷入胶着状态,双方在前四轮都未得分。到了第五轮时,扬州队一下子就拿下了六分,取得了优势。在第六轮的时候,扬州队再得一分,最终以7:0的比分夺得了本次省运会青少年部棒球比赛甲组冠军。乙组的比赛开局南京队便取得较大比分优势,但在接下来的比赛中,扬州队稳扎稳打,将比分差距一步一步缩小,但最终还是以两分之差,不敌南京队,获得本次比赛乙组亚军。常州队也取得了乙组第三名的成绩。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com