省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部举重比赛落幕扬州选手收获4金4银4铜

2018年09月 27日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 王鹏) 昨天,江苏省第十九届运动会青少年部举重比赛在江都区体育馆落下帷幕。本届省运会,扬州派出19名男运动员、16名女运动员参会比赛,男女选手分别获得2金2银2铜。

    在最后一天赛程中,扬州选手丁博文参加了男子16-17岁组94公斤以上级的比赛,最终以总成绩251公斤获得第五名。

    本次省运会青少年部的举重比赛历时12天。比赛期间,组委会的细心安排受到了裁判员、教练员和运动员的好评。

    江都区人民医院外科医生王杭是比赛医疗组成员,他说,除去兴奋剂检查,医疗保障队伍分成两队,一队3人在运动员训练和比赛时在场边守候,二队3人在救护车待命。为了应对可能出现关节扭伤等情况,医疗人员配备了创可贴、绷带、喷雾以及消毒用的碘,随时准备处理伤情。此外,江都区公安局安排了200名工作人员投入到赛事保障中,比赛场馆和入住酒店周边的监控全部接到了指挥部,发现情况可在第一时间下达指令。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com