省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部举重比赛继续进行扬州小将“举起”1金1铜

2018年09月 26日 07:30 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯(记者 王鹏) 昨天,江苏省第十九届运动会青少年部举重比赛继续进行。扬州队派出3名选手参赛,最终收获1枚金牌和1枚铜牌。

    昨天上午在江都区体育馆举行的是男子16-17岁组62公斤级和69公斤级比赛,下午进行的是男子16-17岁组77公斤级的比赛和85公斤级比赛。

    在63公斤级的比赛中,扬州选手石云福的抓举成绩为113公斤,比第二名足足多了10公斤。挺举比赛中,石云福第二次挺举138公斤成功时即已奠定胜局,最终以领先第二名17公斤的成绩轻松获得冠军。

    在男子85公斤级的比赛中,扬州选手马轶明在挺举中挑战150公斤失败,以总成绩262公斤获得该组别第三名。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com