省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

游泳决赛昨出现感人一幕 掌声献给坚持到最后的他

2018年09月 25日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 董鑫) 昨天,省运会青少年部游泳决赛进入第三天。在男子12岁组1500米自由泳决赛现场,出现了让人感动的一幕:当最后一名选手奋力游向终点时,全场志愿者、观众自发送上当晚最热烈的掌声。

    获得最热烈掌声的是来自南京的选手戴龙俊。当其他选手已经全部抵达终点时,他还剩最后100米。“加油!加油!”此时,泳池边的志愿者大声呐喊,为戴龙俊鼓劲。随后,观众席爆发出该场比赛中最热烈的掌声,一些观众甚至站了起来,向他致敬。在全场掌声的鼓励下,戴龙俊奋力游向了终点。这时,赛场再次响起掌声。

    “现场的掌声不为成绩,只为这位选手的体育精神。”前来观看比赛的市民周春香说。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com