省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

13-14岁组男排赛事持续扬州队3:2战胜徐州队

2018年09月 25日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 楚楚) 昨天,省运会青少年部13-14岁组男子排球扬州队对战徐州队比赛举行。扬州排球小将顶住压力,发挥出色,以3:2的成绩战胜徐州队,今天将迎来小组交叉赛。

    对抗A组小组第一徐州队,扬州小将毫不怯阵。虽然第一局20:25落后徐州队,但进入第二局后,扬州队及时调整状态,5号队员、1号队员频频扣球得分,徐州队也毫不松懈,从24:24开始,双方“死磕”赛点,比赛扣人心弦,高潮迭起。之后,扬州队以31:29艰难地拿下第二局。整场比赛都延续这种态势。在丢掉第三局后,扬州队稳扎稳打,连赢两局,最终以3:2战胜徐州队。

    赛后,扬州队总教练宋梅花表示,扬州这支男子排球队能取得目前的成绩已经非常不易,因为在两年前,这些孩子对排球还是一无所知,“在接下来的小组交叉赛中,我跟他们说放开打,不要给自己太大压力,发挥出正常水平即可。”


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com