省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部柔道比赛第三日 扬州队收获第三个冠军

2018年09月 24日 21:29 | 来源: 扬州网

    9月24日,是中国的传统佳节--中秋节,江苏省第十九届运动会青少年部柔道比赛在宝应县新城体育公园体育馆进入第三个比赛日。组委会在赛场及裁判员、教练员、运动员下榻的宾馆都营造了浓浓的节日氛围。宝应县委宣传部副部长、文体广新局局长谭炳才还代表组委会慰问了扬州市柔道队及省运会柔道比赛的竞赛官员。

    上午进行了女乙+78KG、女甲-46KG、-52KG、-56KG,男乙-94KG、-100KG、+100KG级的预赛。

    精彩的金牌赛及铜牌赛被安排在下午进行。

    在男乙-100KG级的决赛中,扬州队运动员顾康占据了这个组别的绝对优势,一路过关斩将,杀入决赛。决赛中,他仅用时40秒,便以一本战胜对手。比赛三天,扬州队每天都有一枚金牌入账。

    第三个比赛日,7枚金牌各归其主。淮安队、泰州队各收获2枚金牌,扬州队、南京队、无锡队各获1枚金牌。

    比赛结束后,举行了简短的颁奖仪式。相关市县体育局领导为获奖运动员颁发奖牌、吉祥物及获奖证书。

    (宝应县文体广新局 乔明峰 张卉文 柏芸图)


责任编辑:方澹宁    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com