省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

0.033分之差无缘奖牌 扬州选手拼搏精神感动全场

2018年09月 24日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,体操女子个人全能决赛落幕,扬州选手以0.033分之差无缘奖牌,但扬州参赛队员的拼搏精神感动全场,外地队员和现场观众都报以热烈的掌声。

    昨天扬州选手主要参加的是体操女子甲组和丙组个人全能决赛。在上午进行的甲组全能决赛中,扬州选手张静汐不敌对手,最后以51.633分的总成绩名列小组第六。下午举行的丙组个人全能决赛竞争更为激烈,选手们的比分咬得很紧,扬州选手高子涵在第五轮比赛时,排名第五,总分为40.400分,与第四名52.667分相差了10多分。在严峻的形势面前,高子涵依然顽强拼搏,在最后一轮比赛中,获得了13.700的高分,使其总分达到了54.100分,成功晋级第四名,仅比第三名少了0.033分。

    扬州选手顽强拼搏的精神,赢得了现场观众的热烈掌声。虽然没有获得奖牌,但扬州选手们说,通过参赛,他们有了很多收获,最大的收获是友谊和拼搏。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com