省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部男排举行扬州队3:1战胜连云港队

2018年09月 24日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 楚楚) 9月20日,省运会青少年部13-14岁年龄组男子排球比赛在扬州中学体育馆拉开帷幕。本次比赛有多支队伍参赛,分别是南京、镇江、徐州、宿迁、南通、扬州、淮安、苏州、连云港、盐城。赛程前四天将进行A组、B组小组循环赛,25日开始进行半决赛。昨天,扬州队迎战连云港队,扬州队在先丢一局的情况下连扳三局,以总比分3:1战胜连云港队。

    “在比赛前,我就和队员们说,比赛放开打,不要有思想包袱。”赛后,扬州队总教练宋梅花表示,扬州这支(13-14岁)男子排球队在2016年底建立,训练的时间满打满算只有大约17个月,其中节假日、寒暑假每天也只有3个小时的训练时间,但队员们都很努力,这场比赛把这一年多来的训练成果呈现了出来,打出了应有的风采。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com