省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会13-14岁组女排 扬州今迎小组出线生死赛

2018年09月 24日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (露莎) 昨天下午,省运会青少年部13-14岁组女子排球比赛A组小组赛在扬大附中举行。经过三局激烈比赛,扬州队以总分0:3不敌宿迁队。今天,扬州队将迎战徐州队,能否小组出线就看今天这场。

    在昨天的比赛中,宿迁队一直用强势进攻将比分拉开,扬州队的队员们几番调整状态积极迎战,但最后还是不敌宿迁队,以17:25、10:25、11:25连丢三局,输掉比赛。

    “队员们很努力,今天的失误比昨天少很多。”扬州队教练周艳艳表示,今天迎战徐州队,是小组能否出线的关键,不过目前徐州队排名小组第一,实力不可小觑,“虽然对手实力很强,但是我们也不会示弱,会全力以赴不留遗憾。”


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com