省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部体操比赛丙组团体赛扬州"五朵金花"获铜牌

2018年09月 23日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天,省运会青少年部体操比赛丙组团体赛暨全能资格赛在广陵体操馆举行,扬州“五朵金花”拿下了丙组团体赛女子组季军,队中高子涵以丙组个人全能第二的成绩进入到将在今天举行的个人全能决赛。

    按照比赛规则,丙组团体赛要求所有队员参加自由操、跳马、高低杠、平衡木4个项目,最终将所有人的成绩相加得出团体成绩进行排名。经过一番激烈角逐,扬州队以247.033分获得丙组团体赛女子组第三名。常州队以267.255分获得冠军,淮安队以265.599分获得亚军。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com