省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

扬州宝应小伙获省运会青少年部柔道比赛冠军

2018年09月 22日 19:20 | 来源: 扬州网

    9月22日,江苏省第十九届运动会青少年部柔道比赛在宝应县新城体育公园体育馆进入第一个比赛日。

    上午进行了女乙46KG、52KG、56KG、60KG,男乙56KG、60KG、66KG级的预赛。

    下午精彩的决赛如约上演。

    在男乙66KG级的决赛中,代表扬州队参赛的宝应籍运动员徐法浩憋着一股劲,力争家门口加冕。据悉,徐法浩在五年级时被扬州市体育运动学校选中,练习柔道,备战省运会。之前参加了3次省级重大比赛,特别是去年在宝应举办的省青少年柔道锦标赛获得该级别的冠军。果然,在比赛中,他敢打敢拼,在主场观众如潮的加油助威声中,从淘汰赛第二场一直到最后的决赛,都是以一本很快获得了胜利。此外,扬州队还获得了两枚银牌。

    首日的比赛,南京队成为最大赢家,共获得3枚金牌,徐州、苏州、泰州各获一枚金牌。

    比赛结束后,宝应县人民政府副县长杨洪国及相关市县体育局领导为获奖者颁发奖牌及吉祥物。

    (宝应县文体广新局 乔明峰 张卉文 柏芸图)


责任编辑:方澹宁    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com