省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

开幕式引导扬州代表队入场 举牌志愿者是宝应姑娘

2018年09月 22日 08:09 | 来源: 扬州网-扬州晚报

引导扬州代表队入场

引导扬州代表队入场

    扬州网讯 在昨天开幕式的仪式环节,17位举牌志愿者引领着17支代表队走入“扬州碗”。其中,东道主扬州代表队最后出场,为扬州队举牌子的是宝应姑娘郝媛。

    “9月初,我就知道自己要为扬州‘代言’了。此前的两次彩排,走在‘扬州碗’内,还不是太紧张,昨晚正式走在舞台上,万众瞩目,还是有一些紧张。”郝媛说,为了展现扬州形象,到了开幕式现场,她始终保持着露出八颗牙齿的微笑。

    郝媛告诉记者,这次省运会的举牌志愿者均来自江海学院,大家都想为扬州队举牌,毕竟这代表了扬州的形象,这是一份不可多得的荣誉。“这个幸运落在我的身上,既是一份荣誉,也是一份责任,当举着牌子的时候,倍感紧张。开幕式结束后,带队老师告诉我,我的表现挺不错。”

    作为水乡宝应县的姑娘,郝媛在20名礼仪志愿者中形象气质出众。“为了做好礼仪志愿者,除了每天参加统一组织的培训外,每天早上起床后,我会先对着镜子笑一刻钟,告诉自己时刻要保持良好的形象。”郝媛说,这次的志愿者工作为她的大学生涯增添了一抹亮丽的色彩。       记者 束亮 张旭

    本版摄影 张卓君 刘江瑞 程曦 孟德龙


责任编辑:进展    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com