省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部棒球比赛开赛 三战三胜扬州迎开门红

2018年09月 21日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (通讯员王永波 朱智军 记者 孔茜) 昨天,省运会青少年部棒球比赛在仪征综合体育馆棒球场开赛,首日比赛扬州取得三战全胜的好成绩。

    本次比赛将持续到9月26日,来自南京、常州、扬州等6支代表队的161名运动员分甲、乙两个组展开角逐。

    首日比赛,甲组扬州队对战徐州队、南京队,乙组将迎战常州队。

    前三轮,扬州队就以16:0的巨大优势,提前结束了比赛,拿下了本次比赛的开门红。下午,乙组比赛中扬州队以大比分优势轻取盐城队。最后一场比赛是甲组的扬州队对阵南京队,南京队率先发力,在比赛第二轮便取得优势,但扬州队将比分咬得很近,第四轮将比分追平,随后又在第五轮将比分反超,扬州队在最后一轮用“双杀”对手的方式结束比赛,锁定胜局,完成了扬州队三战三胜的好成绩。


责任编辑:SLP    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com