省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会高校部乒乓球赛开拍扬大创参加省运最佳战绩

2018年09月 21日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (孔茜) 省运会高校部乒乓球项目的比赛于日前在扬州大学扬子津校区体育馆开拍。乒乓球比赛也是省运会高校部的最后一项赛事,在此前的比赛中,扬州大学已经获得了29金18银16铜的成绩,目前在参赛的57所本科院校中暂列团体总分第五,创造了扬州大学参加省运会的历史最佳战绩。

    比赛分为高水平组和普通组两个组别,设有男女团体、男女单打、男女双打和混合双打共计7个项目。扬州大学作为具有乒乓球高水平运动员招生资格的高校,此次参加的是高水平组的比赛。

    扬大共派出男女各四名选手参赛,八名选手分别来自扬州大学体育学院和商学院,他们将参加全部七个项目的争夺。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com