省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

展扬州形象做文明使者 社区居民自编自演节目迎省运

2018年09月 18日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (桂香 婧怡 丁云) 《撸起袖子加油干》、《走进新时代》……昨天,广陵区曲江街道文昌花园社区合唱队与居民一起唱起欢快的歌,跳起热情的舞,通过自编自演节目喜迎省运会。

    社区志愿者滕晓玲是社区腰鼓队、合唱队的骨干。她说:“省运会给我们带来了许多‘运动福利’,我们的生活天天都很精彩,我们要用行动来展示扬州形象,不仅要唱起来跳起来乐起来,还要行动起来,做文明使者,共同扮靓我们的家园,迎接八方宾客。”

    据悉,连日来,文昌花园社区除了张贴宣传海报,还通过网站、QQ群、微信群等渠道宣传省运会,让社区居民都知晓并参与到省运会中来。


责任编辑:SLP    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com