省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

市领导带队参加“全民大扫除”活动 打造干净整洁的城市环境

2018年09月 17日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (发改 丁蕾) 目前,我市正全面开展“全民大扫除”活动,为省运会、省园博会的成功举办打造干净整洁的城市环境。昨天,市委常委、常务副市长陈扬走上街头,和市发改委工作人员一起,清扫道路,维护环境卫生。

    当天上午9:55,陈扬手持扫帚、簸箕,来到位于文昌路上的扬州生活科技学校门口,沿着人行道清扫垃圾、清理卫生死角。与此同时,市发改委近50名工作人员也走上街头,对京华大酒店到扬子江路的人行道进行了清扫。经过努力,道路周边形象焕然一新。


责任编辑:SLP    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com