省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

高邮市召开十九届省运会青年部散打比赛协调会

2018年09月 11日 17:35 | 来源: 高邮市体育局

9月7日下午,高邮市召开了十九届省运会青少年部武术散打比赛协调会,分管副市长及竞委会各成员单位负责人参加了会议。

省运会青少年部武术散打比赛将于9月21日-9月27日在高邮文体休闲公园体育馆举办,届时将会有来自全省各市的300多名运动员参赛。由于散打比赛的特殊性,比赛均于当日下午和晚上进行,对该项赛事的各项组织及保障工作要求更高。

会议要求,竞委会各有关部门要通力合作,将赛事相关的工作内容做到更细致、更全面,医疗、安保、后勤、交通等各项保障要到位,积极做好各项预案;一定要强化安全意识,保证比赛在安全的前提下,有序、稳步地进行;同时做好宣传工作,进一步展示我市承办重大活动的能力,展示高邮的人文城市魅力。

张洪庆 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com