省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部网球比赛继续进行 扬州小将止步四强

2018年09月 05日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部网球比赛进入半决赛阶段,各年龄组决出决赛名单。扬州小将刘久萌止步四强,将在今天争夺季军。

    昨天,各支代表队在10岁组男子、女子单打,11岁组男子、女子单打等项目中展开角逐。11岁组女子单打半决赛的比拼中,扬州选手刘久萌迎战来自南京的强劲对手万芮宁,两人争夺决赛资格。比赛中,刘久萌频频失手,多次发球失误,导致大比分落后。经过7局的比拼,最终扬州队员刘久萌以1:6的比分惜败于对手。据了解,两人已不是第一次交手,之前的较量中,两人互有胜负。“今天自己打得比较急躁,心态没有调整好,发球上失分较多,接下来我会继续练习。”刘久萌说。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com