省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

蹦床技巧比赛进入新一轮 扬州技巧四人组闯入决赛

2018年09月 04日 07:49 | 来源: 扬州网-扬州日报

选手在比赛中。刘江瑞摄

选手在比赛中。刘江瑞摄

    扬州网讯 (记者 孔茜) 昨天,省运会青少年部蹦床技巧比赛进入新一轮比拼,扬州技巧四人组以预赛第二的成绩闯入决赛。

    昨天进行了蹦床男、女11—12岁组网上个人预赛,蹦床男、女11—12岁组单跳个人决赛等,扬州派出9名选手参赛。技巧预赛中,扬州队华宏图、焦文超、梁希鹏、史经纬在四人项目平衡套比赛中表现不俗,以预赛第二的成绩闯入决赛。

    “今天比赛队员们都发挥出了平时的水平,技巧四人组在预赛中的表现非常出色,希望他们能保持状态、调整心态,在明天的决赛中发挥出更高水平。”扬州蹦床队主教练张灵枫说。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com