省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

163名运动员在扬角逐省运会青少年部蹦床技巧比赛

2018年09月 02日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 孔茜) 昨天,省运会青少年部蹦床技巧比赛在广陵体操馆开幕,来自全省8支代表队的163名运动员参赛,他们将在5天内进行近10个项目的角逐。

    本次蹦技比赛按年龄分为三个组别,运动员将分别进行蹦床男子、女子7—8岁组大团体比赛,蹦床男子、女子11—12岁组单跳个人比赛,蹦床男子、女子9—10岁组和11—12岁组网上个人比赛以及技巧项目比赛。昨天下午,来自南京、常州、徐州的4名运动员进行了男子11—12岁组单跳个人预赛的比拼,来自苏州、常州、南通、徐州的5名运动员进行了女子11—12岁组单跳个人预赛的比拼。

    本次比赛的裁判长是第10届世界杯技巧锦标赛冠军冀方新。他表示,本次蹦床技巧比赛的软件和硬件设施都可以算是一流的,扬州不但为比赛配置了最好的比赛器材,食宿环境、安保工作和志愿服务也让教练员、运动员十分满意。


责任编辑:进展    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com