省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

江都区田径队全力备战十九届省运会

2018年08月 31日 10:03 | 来源: 江都区体育局

继江苏省第二十三届中学生田径运动会(苏北片)和江苏省青少年田径锦标赛暨县组田径比赛(第一赛区)之后,江都区田径健儿们在2018年全国体育传统项目学校田径联赛(东部区)中再次载誉归来。在本次由山东、江苏、上海、浙江、安徽等地的76所全国体育传统项目学校约1000余名学生参加的高级别、高水平比赛中,江都区田径健儿们再次发挥出色,取得了2金2银4铜、男子团体第三、女子团体第五的辉煌战绩。

成绩的背后,是全体运动员们挥洒的汗水和教练员们的默默付出。为备战省运会,江都区田径队冬练三九,夏练三伏,没有寒暑假,没有休息日,课余时间几乎每天都在训练。同时积极组队参加国家、省市田径赛事,在参赛中交流与提高自身实力水平。目前,进入省运会田径项目决赛的24名运动员正在扬州体育公园集训,为9月份的田径决赛进行最后的冲刺。

“对于即将到来的田径决赛,全体运动员们都斗志高昂、信心满满。”江都区业余体校校长、田径高级教练邓有健说,“江都区轮滑队、篮球队在前期的省运会比赛中都发挥出色,均有金牌入账,我们田径队也将奋力拼搏、争金夺银,为江都增光,为扬州添彩!”

潘元松 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com