省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部花样游泳赛结束 “水中芭蕾”让观众大饱眼福

2018年08月 30日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 张旭)为期三天半的省运会青少年部花样游泳比赛于昨天上午落下帷幕。在昨天上午进行的集体自选花样游泳比赛中,伴随着动感的音乐,小选手们展现了极具美感的“水中芭蕾”,让现场观众大饱眼福。

    在每队表演结束,广播中便会及时报出裁判打分,分数共分技术分、艺术分两项。最终,南京队斩获9岁-10岁组、8岁以下组双冠军,盐城队拿下9岁-10岁组第三名和8岁以下组第二名的奖项,常州队获得了9岁-10岁组第二名,连云港队获得了8岁以下组第三名。盐城队8岁以下组的小选手们告诉记者,参加比赛非常兴奋,对于自己在比赛中所展现出的水准,还算满意。

    此外,在前一天的单人自选和双人自选赛事的比拼中,盐城队运动员邢雨涵夺得11岁-12岁组单人花样游泳比赛第一名,南京队运动员刘歆颜拿下9岁-10岁组单人花样游泳比赛第一名,常州队运动员陈梓轩获得8岁以下组单人花样游泳比赛第一名。而盐城队运动员邢雨涵、张杨取得11岁-12岁组双人花样游泳比赛第一名,南京队运动员金彦晓、周坤一、叶继轩(RF)及王梓岑、赵子惠、周清杨(RF)分别荣获双人花样游泳比赛9岁-10岁组、8岁以下组第一名。


责任编辑:SLP    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com