省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部垒球比赛昨落幕 扬州获得一金一铜

2018年08月 26日 08:42 | 来源: 扬州网-扬州晚报

垒球比赛现场孔棋摄

垒球比赛现场孔棋摄

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部垒球比赛,在仪征综合体育馆棒垒球场落下帷幕。本次比赛共分14岁-15岁组(乙组)、16岁-17岁组(甲组)两个组别。扬州队分别参加两个组别的比赛,最终获得甲组冠军,乙组季军。

    在昨天的最后一项比赛中,先进行的是甲组比赛。其中,无锡队对战南京队时,仅用4局就结束战斗,轻松获胜,并与扬州队会师决赛。乙组比赛中,扬州队未能在加油声中继续为观众带来惊喜。由于开局落后太多,无奈最终以5:8惜败无锡队,无缘决赛,获得了乙组比赛的季军。

    昨天下午进入到真正的冠亚军决战时刻。在主赛场举行的是甲组扬州队对战无锡队的冠军争夺战。记者看到,比赛现场气氛热烈,锣鼓喧天,由仪征各学校组织的近千人助威团,为东道主加油。虽然扬州队开局一度以0:3落后,形势顿时变得严峻。然而到了第五局,扬州队及时调整了战术,以连续两个本垒打,一局拿下8分,从而奠定胜局,取得了最终的胜利。无锡队虽然在甲组决赛中失利,但在另一场乙组决赛中,顺利击败南京队夺冠。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com