省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部垒球比赛 扬州乙组队一胜一负

2018年08月 22日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 张旭)昨日,省运会青少年部垒球比赛继续在仪征综合体育馆棒垒球场进行。甲组比赛中,扬州队对阵南京队、无锡队对阵常州队,而乙组比赛中,则是无锡队对阵常州队、泰州队对阵扬州队、徐州队对阵南京队、常州队对阵南京对、无锡队对阵扬州队、泰州队对阵徐州队的八场比赛。

    由于比赛是在露天场地上举行,昨天的比赛甫一开始,参赛小将们就迎来了天气的考验,天空飘来淅淅的小雨,然而这完全没有影响垒球小将们冲击胜利的心情。上午的甲组比赛中,扬州队1:3惜败南京队,另一边的无锡队则以7:2的比分胜出。

    乙组的比赛中,扬州队以15:0的大比分战胜泰州队。最后一场比赛中,无锡队与扬州队的对决,扬州队一直处于领先状态,然而在最后一轮,无锡队连拿四分,最终以一分的优势逆转局势,扬州队憾败。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com