省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

“网球拍”雕塑正式安家

2018年08月 21日 07:51 | 来源: 扬州网-扬州日报

在新家亮相的“网球拍”雕塑。

在新家亮相的“网球拍”雕塑。

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天记者在真州路立交附近采访时看到,真州路立交公园又添一新景观和新地标,经过施工人员的安装,备受扬州市民关注的“网球拍”雕塑正式安家亮相。

    记者在现场看到,“网球拍”雕塑被安放在真州路立交的西南角,紧靠文昌路。整个雕塑约有四五层楼高,球拍在下,球柄朝上。施工人员介绍,该雕塑高13.8米,长24.8米,面积达300多平米。雕塑内部为钢管支撑结构,外部为装饰材料。此前临时安放该雕塑的体育公园门前正在吊装山石,将打造新的景观。

    专家介绍,该“网球拍”雕塑是全国最大的同类型雕塑,将成为真州路立交公园的新景观和新地标。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com