省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部羽毛球比赛扬州男双组合斩获银牌

2018年08月 15日 07:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部羽毛球比赛进入第五个比赛日,双打项目全部进入金牌争夺战。最终,扬州男双组合陈盛和柯景栋不敌苏州组合,获得银牌。

    昨天上午,13岁组男双比赛率先开战。一路过关斩将的陈盛/柯景栋与苏州队的王殷杰/张坤重争夺冠军。第一局败下阵来的扬州组合迅速调整状态,扳平比分。然而,第三局还是难敌对方攻势,以16:21落败,最终获得13岁组男双银牌。

    “去年的锦标赛,这对组合就是银牌,今天或许是太想赢了,打得有点急了。”扬州队教练说,苏州队胜在了更加出色的临场发挥以及心态调节上。

    走下男双赛场,陈盛、柯景栋又闯入13岁组男单厮杀,可惜无缘冠军争夺,将于今天上午上演“扬州德比”,争夺13岁组男单季军。

    在昨天举行的11岁组男子单打半决赛中,扬州小将张文鑫牢牢抓住对方弱点,猛力扣杀,最终以2:0战胜无锡小将赵启轩,今天上午也将向冠军发起冲击。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com