省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部跆拳道比赛扬州选手再夺两金一银两铜

2018年08月 15日 07:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部跆拳道比赛进入第五日,赛程已超过一半,奖牌争夺进入白热化。昨天,共举行了16岁-17岁组女子55公斤、14岁-15岁组男子50公斤、16岁-17岁组女子63公斤、14岁-15岁组男子70公斤四个组别的比赛。

    仪征综合体育馆内,扬州队小将继续高歌猛进,再得两金一银两铜。记者在现场看到,从晋级开始,小将张芙蓉就一直以大比分获胜;而到决赛时,张芙蓉更是展现其实力,在与徐州队选手侯彦如的对决中,以14:0的绝对优势获胜,获得16岁-17岁组女子63公斤冠军。14岁-15岁组男子50公斤比赛的参赛人数达到18人,扬州选手钱志豪一路势如破竹,在击败多名选手后进入决赛,最终击败南京队选手韩家乐,摘得一枚金牌。此外,扬州另一名小将李胜强获14岁-15岁组男子70公斤亚军,沈嘉伟获同级别季军,刘顺清获14岁-15岁组男子50公斤季军。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com