省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会食品安全保障运动员就餐达20万人次

2018年08月 14日 21:18 | 来源: 食品安全工作部

江苏省第19届运动会自5月6日在扬州市江都区开赛以来,截止8月14日,全市食品药品监管系统共派出驻点食品监督员1627人次,驻点保障酒店36家,实施24小时全程驻点监督,累计保障70754人次运动员共计204274人餐次的餐饮保障,保障运动员就餐人次突破20万大关,未发生一起食物中毒事件。累计完成食材快检8250批次,其中不合格7批次,未发生一起食源性兴奋剂事件。

面对目前高温季节,据省运会开赛式(9月21日)日益临近,各类体育赛事日益密集的实际,全市食品药品监管系统全体食品驻点监督员表示,提振驻点保障精气神,一切以省运会食品安全保障为中心,严格驻点保障程序和要求,妥善处理好驻点保障与日常监管工作之间的关系,切实加强省运会食品安全保障全过程、全追溯、全记录管理,奋力冲刺省运会保障零食品安全事件、零食源性兴奋剂事件、零药源性兴奋剂事件、零举报投诉事件等四项保障目标实现。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com