省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部篮球比赛 扬州两支队晋级四强

2018年08月 13日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    原标题:扬州两支队晋级四强

    扬州网讯(记者 张旭 李彬彬)昨天,江苏省第十九届运动会青少年部10-11岁组篮球比赛继续在广陵体操馆进行。在昨天进行的1/4交叉决赛中,在四个组别的比赛中,扬州队分别出击,其中两支队伍取得胜利,晋级四强。

    扬州代表队共参加了四个组别的比赛,分别是U11男子比赛扬州队对战南京队,U10男子比赛扬州队对战苏州队,U11女子比赛扬州队对战常州,以及U10女子比赛扬州队对战南京队,最终扬州队获得了四战两胜的成绩。

    在U11男子组中对战南京队,扬州队以16比17一分之差的成绩遗憾地输掉比赛,而U10男子对战苏州队的比赛,扬州队挽回了颜面,以10比8的比分获得了胜利。同样在下午的女子比赛中,扬州队也是一胜一负,U11女子对战常州队的比赛中,幸运女神站在了常州一边,常州队队员几次随意的投篮都意外地投进了篮筐,比分直接被拉到了1比7,不过扬州队的女将并没有气馁,继续顽强地拼抢、组织进攻,比分慢慢追到了4比8的。由于一场比赛只有十分钟的时间,而且前期比分差距较大,虽然扬州队顽强地战到了最后,但还是以5比9的比分遗憾告负。

    随后U10女子的比赛中,扬州队与南京队打得难分难解,扬州队抓住机会以9比7惊险取得胜利,并取得四强资格。

    昨天,省运会青少部年部跆拳道比赛进入第三日。扬州队小将汤梦瑶获得12岁-13岁组女子49公斤级亚军。此外,扬州另一员小将王恩睿获得同级别的季军,而牛冠森获12岁-13岁组男子50公斤级季军。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com