省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

“舞动江苏,我要上省运” 全民健身日健身舞蹈公园展演

2018年08月 08日 23:29 | 来源: 扬州网

8月8日,扬州运河三湾风景区内,人头攒动,人们情绪高涨。“扬州的夏日——‘舞动江苏,我要上省运’全民健身日展演活动”拉开了帷幕。这项活动是省运会106项重点工作之一,也是扬州公园体系健身舞蹈全省互动的开始,更是《扬州的夏日》精彩活动的展示。

为了宣传省运会,践行“全民动起来,省运更精彩”的省运宗旨,进一步提升其在民众中的影响力,体现扬州市民的好客热情,展示扬州公园城市的魅力,江苏第十九届运动会扬州市筹委办和扬州市旅游局共同策划,并由省运会筹委办、江苏省广场健身舞运动协会、扬州经典体育文化发展有限公司共同主承办了该项活动。

江苏省广场健身舞运动协会贺珍珠会长致辞

扬州市体育局张自勇副局长宣布活动开始

参加展演的各地健身舞蹈队伍合影

省运会期间,扬州 30 个体育休闲公园将全面开放,这是扬州在新时代条件下的又一惠民生的新特色,30 个体育休闲公园俨然是扬州大地上的一道崭新的风景线,同时也为市民健身休闲提供了一个好去处,活动的举办,彰显了扬州绿色生态、益于健康生活环境,强

化了扬州的“旅游城市、公园城市、宜居宜游城市”的概念,活动于8月在全市30个公园渐次开展,期间将邀请“长三角”地区及省内12兄弟地市的团体来扬游览参演,让更多地区的人来感受扬州的省运“热”、公园美。

8月8日的活动,江苏省广场健身舞运动协会贺珍珠会长发表了热情洋溢的讲话,扬州市体育局张自勇副局长到场并宣布了活动开始。

本次活动还得到了江苏体育休闲频道、扬州市体育广场舞协会等方面的大力支持。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com