省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

高邮市开展“全民健身日”大联动活动

2018年08月 08日 16:39 | 来源: 高邮体育局

2018年8月8日,是我国第十个“全民健身日”,为贯彻省体育局关于开展“全民健身日”十周年健身大联动要求,8日上午,高邮市体育局在市蝶园广场开展了“新时代全民健身动起来,我要上省运江苏更精彩”主题健身日活动。

活动现场,来自市空竹协会、柔力球协会、社会体育指导员协会等健身爱好者约500人,表演了抖空竹、柔力球、广场舞等有关健身项目,向广大群众展示了高超的运动技术、良好的精神风貌以及运动带来的快乐,让广大市民群众更好地感受全民健身特有的“魅力”。

通过本次“全民健身日”大联动体育活动,进一步落实全民健身国家战略,丰富高邮广大群众体育生活,并倡导健康文明的生活方式,在全市充分掀起全民健身的热潮。此外,高邮市区公共体育场馆,除市体育场、门球场、室外篮球场、健身路径等正常全天免费开放外,市体育馆、游泳池(馆)等低收费场馆当天也全部免费对外开放,让全市人民分享这一节日。

张洪庆 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com