省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会交通运输保障服务车辆张贴形象识别标识

2018年08月 02日 10:17 | 来源: 扬州网

自8月1日起,参与省运会交通运输保障服务的车辆开始张贴“江苏省第十九届运动会指定用车”的形象识别标识。

“指定用车”的形象标识有机融入了省运会视觉识别系统的色彩和形象元素,充满了运动气息,随着无数车辆穿梭往来于运动员住宿地、比赛场馆及志愿者学校之间,吸引了诸多市民的目光,在给大家带来美好视觉感受的同时,也铸就了一道灵动亮丽的省运风景线。

“省运会指定用车”标识和保障用车自身的颜色与图案浑然一体,和谐搭配。8月1日,数十辆指定用车将2500余名表演志愿者从不同学校接送至体育公园体育馆参加誓师大会,在圆满完成交通保障任务的同时,也在向广大学子传播着省运精神和省运文化,引导他们更加积极主动地投身于省运会之中。

随着各项赛事的陆续展开,越来越多的省运会指定用车将行驶在扬州的街道上,犹如一张张流动的城市名片,吸引着大家共同拥抱省运、助力省运、服务省运。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com