省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

本土企业助力江苏省第十九届运动会

2018年07月 24日 15:55 | 来源: 行政接待与交通保障部

7月23日,由扬州市交通产业集团冠名的“交通产业集团杯” 江苏省第十九届运动会青少年部17岁—18岁组男子排球比赛在扬州中学体育馆落下帷幕,扬州队经过激烈拼搏,闯进决赛,并摘得银牌。赛后,省运会筹委会行政接待与交通保障部副部长、市交通产业集团副总经理吴忠俊为获奖选手颁奖,并合影留念。

本届省运会既是展示扬州城市风貌的窗口,也为企业提升社会形象提供了一个有利的平台。交通产业集团作为市属国有企业,积极遵循市委市政府“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的办会宗旨,在冠名部分赛事的同时,坚持“安全第一、运力充足、交通顺畅”的工作原则,充分发挥自身在交通运输保障、公共交通服务等方面的行业优势、资源优势和品牌优势,精心组织,统筹安排,为省运会各项赛事提供安全、优质的交通运输保障服务。

本次青少年部男子排球比赛期间,市交通产业集团所辖的江苏扬汽运输集团承担了赛事用车保障任务。广大参与执行任务的驾驶员和工作人员努力克服比赛场地扬大附中、扬州中学附近路面施工、道路狭窄、交通拥堵、停车困难等诸多不利因素,通过科学精准的调度,标准专业的管理,热情周到的服务,做到行驶安全零事故、服务质量零投诉,出色完成了交通运输保障任务,得到广大参赛人员和用车部门的一致好评,体现了扬州交通人在大型活动中的服务保障能力和社会责任担当,展示了企业优良的社会形象。

 

责任编辑:进展    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com