省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

江苏省第十九届运动会青少年部武术套路比赛圆满结束

2018年07月 23日 19:43 | 来源: 高邮市体育局

    7月23日,为期四天的江苏省青少年武术套路比赛在高邮市文体公园体育馆圆满落幕。

    今天上午,参赛选手们继续上演了一番精彩绝妙的武术盛宴,角逐最后一天的四枚金牌,最终宿迁队的杜其权和徐州队的黄一诺分获了男子和女子16-17岁组全能冠军,淮安队的周敏吉和无锡队的周佳慧摘得了男子和女子11-12岁组刀术&棍术全能金牌。至此,整个比赛的18枚金牌全部决出。无锡队共获得5枚金牌,徐州队4枚,南京队3枚,苏州队2枚,扬州队、镇江队、宿迁队和淮安队各得1枚。作为东道主,高邮运动员们除了获得1枚金牌,还代表扬州队取得了3银2铜的好成绩。当天下午,赛场开展了评选“竞技体育未来之星”活动,评委们经过综合测评,评选出了27名“未来之星”,为全省武术套路项目选才提供了有力保障。同时还评选出了道德风尚奖,徐州队、扬州队和无锡队获得了运动队道德风尚奖,何冰、王倩和沈光美获得了裁判员道德风尚奖,各市两名运动员获得了运动员道德风尚奖。

    比赛期间,高邮市政府高度重视,指挥竞委会各部门团结协作、共同发力,极力做好各运动队和裁判队的安全保障,食宿保障,交通管理,医疗卫生和志愿服务等方面的工作,比赛的成功举办得到了省市体育局有关领导、技术官员、裁判队及各代表队的广泛好评,对高邮承办省运会的能力和水平给予了肯定。本次赛事也增强了高邮承办省运会的信心,为承办9月份的散打比赛积累了丰富的经验。我们将继续努力,保持干劲,总结本次赛事的有益经验和存在的问题,不断改进工作措施,确保万无一失承办接下来的省运会青少年部散打比赛。(高邮市体育局张洪庆)


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com