省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

江苏省第十九届运动会青少年武术套路比赛在高邮开赛

2018年07月 20日 19:21 | 来源: 高邮体育局

7月20日,十九届省运会武术套路比赛在高邮市文体公园体育馆开赛,来自全省13个市的代表队,裁判队伍,高邮市有关领导及部门负责人,体育工作者,志愿者约三百多人参加了开幕式。

本次比赛为期4天,7月23日结束。比赛根据选手年龄设11岁至12岁组、13岁至15岁组、16岁至17岁组三个组别,竞赛项目分18个大项目、54个小项目,140余运动员将同台竞技,选手的成绩由动作质量、演练水平和动作难度三个方面组成,共决出18枚金牌。

今天的比赛中,运动员们精神抖擞,虎虎生威,充分展示了青少年的精神风貌和武术水平,共产生4枚金牌,高邮选手赵佳乐获得男子11-12岁组规定拳首枚金牌,无锡选手狄艺雯活动女子11-12岁组规定拳冠军,徐州队王森和苏州队张钦雅分别获得男子和女子13-15岁组规定拳(第一套)长拳冠军。

张洪庆 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com