省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会交通运输保障服务动员大会顺利举行

2018年07月 20日 11:59 | 来源: 扬州网

7月19日下午,骄阳似火,参与省运会交通运输保障服务的广大驾驶员正在战高温、斗酷暑,为广大参赛人员提供安全优质的用车服务,与此同时,省运会交通运输保障服务动员大会也在江苏扬汽运输集团七楼会议室如期举行。

省运会扬州筹委会副秘书长、行政接待与交通保障部部长陈永平、省运会扬州筹委会成员、市交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东、省运会扬州筹委会行政接待与交通保障部驻会副部长杨凯中出席动员大会。会议由行政接待与交通保障部驻会副部长吴忠俊主持。来自承担省运会交通运输保障任务的相关企业的领导、管理人员、运调业务代表和驾驶员代表,共计70余人,也一并参加会议。

驾驶员代表和运调业务代表先后作表态发言,共同倡议:发扬特别能战斗、特别能吃苦的战斗精神,保质保量完成交通运输保障任务,并以饱满的精神状态、过硬的驾驶技术和专业的服务素质,展示扬州专业运输企业在大型活动中的服务保障能力和社会责任担当,为广大参赛人员提供安全优质的交通运输保障服务。

就如何进一步做好省运会交通运输保障服务,陈永平指出要充分认识办好省运会的重要意义,进一步明确目标要求,树立大局意识、责任意识、安全意识和主人翁意识,落实好各项工作举措,通力合作,细而又细地做好保障工作。陈永平还指出,承担保障任务的企业深刻认识到交通运输在大型活动中所扮演的“血管”角色,以高度的责任感和神圣的使命感投入到任务当中,按照“新时代、新省运、新扬州”的办会主题,打好主动仗,以决战决胜的姿态优质高效完成省运会交通运输保障任务。

凌卫东从强化组织领导、精准运调组织、优化环节管理、提升服务质量等四个方面,对如何做好省运会交通运输保障服务进行详细阐述,并要求承担保障任务的相关企业和工作人员应当充分发挥在交通运输组织、公共交通服务等方面的行业优势、资源优势和品牌优势,以昂扬的斗志、必胜的信念、实干的精神拥抱省运、助力省运,以最高标准、最快速度、最实作风圆满完成交通运输保障任务,为省运会“办成里程碑”提供坚实的基础保障。

  


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com