省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

高邮市全力做好省运会报到接待工作

2018年07月 18日 16:15 | 来源: 扬州网

7月20—24日,江苏省第十九届运动会青少年部武术(套路)比赛将在高邮市文体中心体育馆举行。7月18日上午,来自全省的13个代表队共193名运动员及40名裁判员陆续抵达高邮,分别入住波司登国际开元名庭大酒店、江苏临湖国际会议中心及加洲阳光大酒店。

作为扬州省运会赛场的分赛场之一,高邮市竞委会高度重视行政接待工作,由行政接待组专门负责赛事接待工作。在运动队及裁判员报到的过程中,接待人员坚持做到微笑服务、细心服务、周到服务,按照报到流程做好登记,缴费,材料发放等工作,并建立了裁判员、运动队等微信工作群,方便大家及时沟通交流。

除了安排好参赛者的住宿,在饮食方面,高邮市会务组充分考虑到既要营养搭配,更要安全卫生。各酒店会务组对每一餐的食材都进行快检,会务组全体接待人员将全力以赴,确保运动员在邮期间的食宿保障工作万无一失。结合地方特色,高邮市特意安排了淮扬风味的特色菜肴,让运动员吃得香、睡得好,精力充沛参加比赛。

张洪庆 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com