省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

纪检监察组对省运会筹备工作进行调研

2018年07月 18日 09:55 | 来源: 筹委办
 

7月17日下午,市纪委、市监委第十一派驻纪检监察组对省运会筹备工作进行调研。

第十一纪检监察组组长刘咏一行查看了体育公园体育馆和扬州中学体育馆,观看了在两个场馆举行的省运会乒乓球和排球比赛。纪检监察组还来到省运会筹委会办公地,听取了竞赛及场馆建设运行部、备战参赛部、反兴奋剂工作部和审计监察部等相关部室的汇报。

市政府副秘书长、省运会筹委会常务副秘书长李桂山表示,省运会筹备工作开展以来,筹委会上下以打造里程碑赛事为目标,以竞赛为中心,各项工作稳步推进,努力讲好省运故事和扬州故事。筹备工作将牢牢坚守反兴奋剂、赛风赛纪、风险防控三个底线,将本届省运会打造成“阳光省运、廉洁省运”。

刘咏对筹备工作成绩给予了充分肯定,他说,筹委会上下齐心协力、组织周密、非常辛苦,要继续承担好筹备工作和廉政工作的双重责任,促进筹备工作健康开展。

筹委办 文/图


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com