省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部拳击比赛两名选手率先进入决赛

2018年07月 09日 07:23 | 来源: 扬州网-扬州日报

竞争激烈的拳击比赛。乃驷摄

竞争激烈的拳击比赛。乃驷摄

   扬州网讯 ( 实习生 袁梦瑶 记者 孔茜)    昨天下午,江苏省第十九届运动会青少年部拳击比赛在扬州体育公园综合球类馆继续酣战,来自南京和镇江的两名女将率先进入总决赛。

    在昨天的比赛中,第五场、第六场15—16岁女子56—60公斤比赛为半决赛。擂台上,选手们使出浑身解数,以最佳的状态迎战。最终,南京选手公玉莹和镇江选手孙依依获得胜利,将于后天参加决赛。

    “这是我们第一次来扬州参加比赛,本次比赛的后勤保障工作非常到位。”南京队教练李长龙告诉记者,这次来扬州比赛,工作人员对待每一位参赛选手都非常尽职尽责。班车司机在发车前都会非常仔细地确认人员是否到齐,如尚未到齐,会主动下车寻找未到人员。此外,志愿者对选手非常贴心。下雨时,看见有选手立马撑伞迎上去,为选手遮雨。李长龙说,他们队的选手对于扬州这座城市的第一印象非常好,城市整洁,市民友善,让他们拥有了非常好的参赛心情。

    在家门口参赛,扬州队此次可谓铆足了劲。扬州队教练王金强介绍,为了备战本次比赛,前期他们进行了为期数月的集训,还参加了两场交流赛和一场在山东淄博举办的城市邀请赛,并获得了一金两银。王金强告诉记者:“前期我们每天早上和下午分别进行两小时的高强度训练,将选手的体能和技术提升到最佳状态。”王金强告诉记者,扬州队近几年出现了不少优秀选手,其中王婉君就被省队相中,加入省队进行训练。本次比赛结束后,扬州队还将招募一批2004年至2006年出生的选手,补充新鲜血液,备战下一届省运会。


责任编辑:SLP    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com