省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会太极拳比赛昨天落幕 扬州队收获两金一银

2018年06月 25日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 李彬彬)昨天,江苏省第十九届运动会群众体育项目扬州赛场首场比赛太极拳在李宁体育园落幕。在两天的比赛日程里,全省上百名太极高手分别进行了男子、女子组别5个项目的比赛。最终,扬州队收获两金一银。

    在第一天的比赛中,扬州队取得开门红,张清在女子24式项目太极拳比赛中获得冠军,张军在女子规定孙氏太极拳比赛中也斩获一枚金牌。昨天上午进行的陈式太极拳56式的比赛中,扬州队张宁获得男子组银牌,殷居玲获女子组第4名。最终,扬州代表队共获得两金一银,以及1个第4、两个第5、3个第6、1个第7。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com