省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

笼式足球结束男子组争夺 扬州队获第五名无缘四强

2018年06月 22日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯 (记者 孔茜) 昨天上午,省运会群众比赛笼式足球项目结束了男子组的争夺,遗憾无缘四强的扬州队在排位赛中连胜两场,最终获得了本次比赛的第五名。

    这是省运会首次设置笼式足球项目,在率先打响的男子组比赛中,全省13个设区市均派队参赛。扬州队和连云港队以及东道主无锡队同分在B组。由于赛程不利,扬州队与连云港队和无锡队的比赛均为遭遇战,首场比赛以4比5惜败连云港队。首战失利后,扬州队迅速调整状态,在当天下午的第二场比赛中,以8比4轻取东道主无锡队,提前锁定八强队伍。但可惜的是,在第二比赛日的比赛中,东道主无锡队在上半场3比1领先的情况下,被连云港队在下半场一分钟内连扳两球,最终双方战成了3比3平。这个结果也直接导致扬州队只能以小组第二的身份参加5—8名的争夺。

    在5—8名的争夺中,扬州队首先以7比5战胜了徐州队,随后在昨天上午进行的第五名争夺中,又以6比2的比分横扫泰州队,最终名列本次比赛第五名。而小组赛击败扬州队的连云港队在决赛中不敌苏州队,至此,苏州队获得了本次比赛的冠军,连云港队排名第二,季军则被南通队获得。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com