省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

扬州一小将连进3项决赛 选手点赞扬州:处处有公园

2018年05月 31日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州晚报

享受水中激情

享受水中激情

水中竞速

水中竞速

蝶泳

蝶泳

入水瞬间

入水瞬间

比赛起点

比赛起点

蛙泳

蛙泳

大气美观的游泳跳水馆

大气美观的游泳跳水馆

    原标题:扬州一小将连进3项决赛 选手点赞扬州:处处有公园

    江苏省第十九届运动会青少年部游泳预赛昨进入第三天。体育公园游泳跳水馆内,分别举行了男女子12岁组100米蛙泳、男女子12岁组4×100米接力等18个项目的比赛。其中,扬州代表队施跃桐、杨晨奕、尹载元、万哲源奋力拼搏,在男子12岁组4×100米自由泳接力项目中以4分53秒34的成绩获得第八名,成功进入决赛。此前的比赛中,扬州选手马福晶在男子13岁组200米混合泳获得第七名、男子13岁组200米蝶泳获得第二名、男子13岁组400米自由泳获得第六名,均进入决赛。

    随着赛程的展开,来自全省各地的参赛选手对扬州的了解也越来越多,对扬州的评价也越来越高。徐州选手小陈告诉记者,自己趁着比赛空余时间在赛场周边转了转,发现扬州城真的很美。

    “这是我第一次来扬州,我发现扬州城的城市绿化很好,全民健身设施也很健全。”小陈说,扬州城处处有公园,都可以健身锻炼。“站在明月湖大桥上看到,两边的风景都很美。”

    昨天比赛现场依然坐满了观众。来自淮安的吴先生说,自己是清晨开车赶来为女儿加油的。“扬州是一个历史文化名城,在全国甚至全世界都非常有名。这次省运会在扬州举行,正是一个向全省人民展现扬州风采的好机会。从进入扬州城一直到参赛场馆,我看见扬州城的绿化很好,道路很洁净。”

    记者 宫鋆煜 

    摄影 司新利


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com