省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

省运会青少年部田径预赛收官 扬州63人获决赛资格

2018年05月 24日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯(实习生 袁梦瑶 记者 孔茜)  昨天,省运会青少年部田径预赛在扬州收官,扬州小将战绩喜人。据悉,扬州队共有63人获得100多个项目的决赛资格,他们将在9月23日起举行的田径决赛中争金夺银。

    昨天共举行了6项预赛、19项决赛以及男子15—16岁组跳远、标枪、1500米全能赛。在男子17—18岁组400米栏预赛中,代表常州市的张龙以54.23秒的成绩获得第一名,扬州市的杜阳辰、无锡市的陆星分别获得第二、第三名。在标枪决赛中,苏州市周宇杰、周俊宇和扬州市陈尧帝分获前三名。在男子17—18岁组10000米决赛中,代表常州市的王邱翔以33:12.32分的成绩获得第一名,代表扬州市谢志鹏和代表无锡市朱家琦分别获得第二、第三名。在女子17—18岁组800米决赛中,南通市王珠涵以2:23.45分的成绩获得第一名,扬州市仇之颖、钱思雨分别获得二、三名。在男子17—18岁组跳高决赛中,苏州市王振以2.10米成绩获得第一名,南京市施昌豪、扬州市潘淳分别获得第二、第三名。女子13—14岁组100米—200米全能赛中,代表苏州市陈诺、陆书洺和代表扬州市吴庆文分别获得前三名。

    6天的比赛中,志愿者的服务是赛事运行不可或缺的部分。昨天,在烈日下操作着摄像机的志愿者来自扬大商学院,“此次扬州大学共派出180多名志愿者支援省运会青少年部田径赛,我们非常荣幸能加入其中。”志愿者徐若琳说。据悉,本次赛事志愿者分为器材组、礼仪组、竞赛保障组等。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com