省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

“翰墨盛彩” 中美书画艺术展亮相

2018年05月 24日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报

展览现场

展览现场

    扬州网讯(记者 王鑫)今年是改革开放四十周年,为了表达海外华人艺术家和国内艺术家对祖国、对时代的深深祝愿,“翰墨盛彩”中美书画艺术交流展昨天在扬州八怪纪念馆开展。

    此次画展活动由扬州市公共外交协会、扬州市侨联、邗江区政协、上海市浦东新区周浦镇政府主办,美国美中书画艺术研究院、扬州八怪纪念馆、邗江区侨联、扬州华侨书画院、江苏雄柏建设工程有限公司承办。美国美中书画艺术研究院执行院长、旅美画家白路牵头征集了近百幅代表侨界和地方艺术家们的精品力作。此次展览以中国画为主,还有部分书法和油画作品。书画家们以满腔的才情,创作出精彩的作品,新思路、新灵感在作品中碰撞。

    书画家们还举行笔会,交流艺术感悟。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com