省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

男排女排均以1:3负于对手 遗憾!扬州女排无缘决赛

2018年05月 12日 07:31 | 来源: 扬州网-扬州晚报

女排比赛现场。司新利摄

女排比赛现场。司新利摄

    昨天,江苏省第十九届运动会青少年部“城控杯”上,扬州15岁-16岁组男排和女排均以1:3的比分负于连云港男排和南通女排。遗憾的是,扬州女排因此无缘决赛。明天,扬州女排与另一场半决赛南京女排和徐州女排的负者争夺第三名。

    女排半决赛

    扬州女排1:3不敌南通女排

    昨天,江苏省第十九届运动会青少年部“城控杯”女子15-16岁组排球比赛在扬大附中继续进行。扬州女排在半决赛中1:3不敌南通女排,无缘决赛。明天,扬州女排与另一场半决赛南京女排和徐州女排的负者争夺第三名。

    首局比赛开始后,两队比分一直交替上升,一直打到19:19时,南通女排突然加强了进攻,打出一波高潮,以25:20拿下首局。第二局比赛一开始,南通女排的8号球员通过强有力的跳发球压迫扬州女排一传,连得七分。此后,南通女排8号球员又通过不断网上强攻频频得分。在南通女排强大的攻势下,扬州女排的姑娘们心态有些失衡,自身失误增多,很快便以11:25再丢一局。大比分0:2落后。

    第三局比赛,扬州女排恢复了状态,从一开局便一直保持4分以上的领先优势。第二次技术暂停后,南通女排再次发力,迅速追上比分。面对南通女排强大的攻势,扬州女排的姑娘们咬紧牙关挺了下来,24:24;25:25;26:26……31:31,扬州女排的姑娘们非常顽强地不断追平比分,并在关键时刻发挥出色,以33:31艰难地拿下第三局,总比分追成1:2。

    第四局比赛,南通女排的8号球员再次展示了强大的网前强攻能力,基本处于“无解”状态,最终扬州女排未能抵挡南通女排强大的攻势,以16:25再丢一局,总比分1:3负于南通女排,无缘决赛。

    也是1:3

    扬州男排负于连云港男排

    昨天上午,扬州男排在江苏省第十九届运动会,青少年部“城控杯”男子15-16岁组排球比赛中1:3不敌连云港男排。

    首局比赛,扬州男排和连云港男排都保持了较好的竞技状态,双方比分一直咬得很紧。21:21时,因为一个争议球的判罚,扬州男排的小伙子们心理受到影响,被连云港男排连得两分,以21:23落后,最后也以22:25输掉了关键的首局比赛。

    第二局比赛开始后,扬州男排气势如虹,打出了强有力的进攻。连云港男排失误增多,很快扬州男排便以25:11追回一局。第三局和第四局比赛中,连云港男排调整了状态,发挥略优于扬州男排,以25:23、25:21连下两局,最终以3:1战胜扬州男排。

    记者 宫鋆煜


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com