省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部摔跤比赛昨结束 扬州队荣获道德风尚奖

2018年05月 12日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报

    扬州网讯(记者 黄静 王璐 孔茜) 昨天,省运会青少年部摔跤比赛最后一天的比赛在江都体育馆展开。本次比赛共有省内12个地级市的310名运动员参赛,昨天举行的是男子甲组古典式摔跤74公斤级、84公斤级的预赛及决赛。

    经过一天的激烈争夺,在古典式摔跤74公斤级的决赛中,南通队赵冰不敌南京队竺升龙以3:6的比分告负,南京队获得了该级别的冠军。而在古典式摔跤84公斤级的决赛中,南通队秦世龙对阵苏州队王玉洋,双方选手实力相当,比赛一度僵持不下,最终王玉洋以1:0的比分险胜秦世龙,获得该级别冠军。   

    比赛结束后,现场还宣布了本次比赛的道德风尚奖,分别是宿迁队、扬州队和南京队。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com