省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

青少年部排球男子比赛15岁-16岁组扬州男排3:1胜宿迁男排

2018年05月 10日 08:03 | 来源: 扬州网-扬州晚报

扬州男排(蓝衣)队员网前吊球张卓君摄

扬州男排(蓝衣)队员网前吊球张卓君摄

    原标题:扬州男排3:1胜宿迁男排

    昨天下午,在青少年部“城控杯”排球比赛15岁-16岁组男子比赛中,扬州男排3:1战胜宿迁男排。

    首局比赛,扬州男排迅速展开攻势,以25:21拿下。第二局比赛开始后,宿迁男排发挥队员身高优势,频频得分,以25:19将大比分追成1:1平。第三局比赛中,宿迁男排失误明显增多,尤其发球失误就超过5次以上,一度以大比分落后,扬州男排稳扎稳打,稳定得分,最终以25:21拿下关键一局,总比分再次超出。第四局比赛,从一开始双方的比分就咬得很紧,不断出现平分,14平后,扬州男排通过两次出色的防守,将比分改写为16:14,并在随后的比赛中一直保持比分优势,以25:21再下一城,同时也以总比分3:1战胜宿迁男排。


责任编辑:syz    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com