省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

冰心儿童文学新作奖颁发 扬州诗人丁云获佳作奖

2018年04月 09日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 王鑫)记者昨获悉,2017年冰心儿童文学新作奖颁出,扬州诗人、邗江实验学校老师丁云获得佳作奖。冰心儿童文学新作奖,以文坛巨匠冰心的名字命名,与冰心儿童图书奖、冰心作文奖同属冰心奖。冰心儿童文学新作奖作为儿童文学界重要的文学赛事,每年举办一次,迄今已举办28届,为无数的民间作者提供创作和交流的平台,为儿童文学爱好者献上原创佳作、年度选本。

    在本届获奖名单中,扬州诗人丁云的《小小的春天》(组诗)获得佳作奖。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com